首页 > 案例 (互联网产品 / 高端网站建设 / 电子商务网站开发 / 数字化营销 / APP与移动网站开发)
怡人草
  • 江苏省质量管理协会
  • 江苏省品牌学会

    怡人草是一个崇尚自然、追求天然的护肤品牌。她以“养颜有方,源自天然”为经营理念,通过天然、有效、时尚的产品为东方女性带来外在美感和愉悦心情。

      怡人草坚信在生活水平不断提高的现今社会,护肤是所有爱美人士应得的享受。在经过多年追寻与探索以后,怡人草汲取中国传统的宫廷养颜古文化精粹,采用亚洲前沿护肤理念和工艺技术,重点狠抓原料质量和配方改进,打造“自然、超值”的品牌优势,力求成为更多年轻女性、时尚白领们值得信赖的护肤伴侣。

      怡人草与大陆、台湾等多家知名化妆品研发机构、科研单位建立战略合作关系,通过理论研究、技术交流,科学改进已有配方,实现文化精粹与科技结晶相结合的“养颜有方”。

      怡人草坚信深奥无穷的大自然蕴藏着无限多的美丽元素,因而在产品研发中以最接近天然为宗旨,通过配方和原料的双向匹配、优化和改进,将精选的多种对肌肤护理有益的植物精华、矿物精华凝聚到可供顾客方便使用的最终产品中,令肌肤零距离感受大自然的气息,实现“养颜有方”,而方则“源自天然”。

网址:http://www.yirencao.com
ny

Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求