首页 > 案例 (互联网产品 / 高端网站建设 / 电子商务网站开发 / 数字化营销 / APP与移动网站开发)
惠多利
  • 财苑教育
  • 盐城日本工业园

       惠多利是专业从事商业地产全程或专项运营服务的综合服务性机构,致力于解决商业地产全程各技术环节的高效能整合运作,从项目发展目标解决定位立基,从定位解决项目运营瓶颈,从客户的角度精确定义项目价值判断,奠定项目成功的基础,在此基础上专业执行与管理将快速推进价值的实现。主要服务内容为:在商业地产开发环节为开发商和运营商提供前期市场研究、主题概念定位、整合营销推广、品牌招商及运营管理等服务。

       作为业界领先的商业地产机构,惠多利拥有一支专业、成熟的精英团队,积累港台闽浙等品牌商业资源,多年来通过科学的工作方法、模型、案例及工具为客户提供最佳的、可操作的、符合市场和公司精神的解决方案,帮助开发企业降低决策风险,为越来越多的客户创造了品牌和项目收益。

       我们认为商业地产市场不仅仅是行业发展的反映,更是一个企业在面对行业变化,得以持续改善和提高的机会所在。所以,我们会帮助客户将市场风险尽量处理得更加可控,通过项目开发及商业模式转变,将每个机会转化为市场的成功!

网址:http://www.njholy.com.cn/hudoea/
ny

Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求