首页 > 案例 (互联网产品 / 高端网站建设 / 电子商务网站开发 / 数字化营销 / APP与移动网站开发)
海康科技物联网事业部
  • 新格盛前期顾问
  • 暂无
     中国电子科技集团公司第五十二研究所(杭州计算机外部设备研究所)是我国电子信息产业领域从事以计算机信息存储技术为核心的集技术研究、产品开发、生产、销售、服务于一体的国家一类研究所。
      多年来,按照集团公司总体战略部署和“军民结合、寓军于民”的战略方针,坚持技术创新为核心的发展战略,积极推进研究所的企业化运作,构建内部创新体系,将人才和技术的优势聚焦到提高产品的市场竞争力上,取得了良好的经济和社会效益。2009年12月,中国电子科技集团公司分别和浙江省、杭州市政府签订战略合作协议。双方决定在公共安全、物联网等电子信息技术领域开展广泛合作。
      浙江海康科技有限公司作为中国电子科技集团公司第五十二研究所旗下的公司,拥有雄厚的资金和技术力量。2012年9月,根据五十二所的战略规划,将物联网事业部整体注入浙江海康科技有限公司,为物联网事业部的长远发展打下了稳固的基础。目前,浙江海康科技有限公司物联网事业部主要业务领域包括: 超高频RFID产品及解决方案、电梯物联网安全系统、工地物联网安全系统、无线传感网产品等多个领域。
网址:http://iot.hiklife.com



Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求