首页 > 消息公司资讯 / 行业新闻 / 建站知识 / )
嘉硕网络2013年春节放假通知
文章来源:  浏览量:1237  发布时间:2013-02-01 10:33:25  
分享到:
尊敬的各位客户, 你们好!感谢各位在2012年对嘉硕网络的关爱与支持。
新春佳节来临之际,嘉硕网络全体员工恭祝您及您的家人节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!

嘉硕网络各位同仁,谢谢你们一年来的辛勤付出,谢谢你们对公司的奉献。道一声“新年好!”
在这里,谨代表公司向所有奋斗在一线的兄弟姐妹们拜个早年!!!
祝福大家在即将来临的蛇年,再接再厉,共创辉煌!!事业进步,大展宏图;身体健康,阖家幸福!

根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》
春节为法定节假日放假7天,2013年2月9日至2013年2月15日休假

公司考虑到外地员工数量众多,返乡探亲聚天伦的实际情况,延长1天假期。
具体放假安排如下:
2013年2月8日(腊月二十八)至2013年2月15日(初六)休假共8天
2013年2月16日(初七)—2013年2月23日正常上班

特别提示:
一、请各部门提前做好工作安排。
二、 放假请各部门提前交做好工作归档,以防突发状况发生,节日期间保证手机联络通畅
三、 放假期间,如有外出旅游的同事,请注意安全,做好安全防范措施。

南京嘉硕网络科技有限公司

2013年2月1日

上一篇: 嘉硕网络签约“弘略地产机构”品牌网站建设
下一篇: 嘉硕网络签约“浙江海康科技”物联网建设
Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求