首页 > 消息公司资讯 / 行业新闻 / 建站知识 / )
微软Surface平板销售不理想 8月开始大甩卖
文章来源:网易科技报道  浏览量:1322  发布时间:2013-08-05 05:06:14  
分享到:

  据科技博客AllthingsD报道,微软计划从今天开始将SurfacePro的价格降低100美元。活动将持续到8月底,影响的销售区域为美国,大中华区,和加拿大。


  几周前微软刚对Surface
RT产品进行大减价,由此造成微软库存产品的资产减记为9亿美元。虽然微软此前强调,价格调整只针对RT机型,但是,到了今天,微软显然也不能避免高配版Surface平板Pro降价的命运。64G和128G版本的平板将分别降价为700美元和800美元。


  整个surface平板的销量并不理想。微软财报显示,自去年10月Surface平板产品上市到今年6月30日,surface的营收为8.53亿美元,还不如降价带来的资产减记损失高。


上一篇: 欧盟要求谷歌在搜索反垄断调查中让步
下一篇: 雅虎任命欧洲、中东及非洲区域新高级副总裁

Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求